皇社主帅:姆巴佩明显越位为何不吹?如果在皇马禁区这球肯定无效
04月02日讯 西班牙国王杯半决赛次回合,皇家社会加时4-4战平皇马,总比分4-5止步四强。赛后皇家社会主帅阿尔古亚西尔质疑了裁判的判罚。
比赛第86分钟,琼阿梅尼通过角球,头球破门帮助皇马扳平比分,但在这粒角球产生的过程中,姆巴佩疑似存在越位位置参与进攻的情况。
阿尔古亚西尔表示:“这个球明显是越位,对于这样的判罚主裁本该毫不犹豫吹哨,我不懂为什么这次例外。皇马本来就是顶级豪门,他们不需要依靠外界因素的帮助。我敢断言,如果相同的情况发生在皇马禁区,这个进球绝对会被吹无效。”
标签:
收藏
发表评论
暂无评论

ta的文章

阿斯:卢宁完成训练课,并入选对阵瓦伦的大...
2025-04-05 17:39:51

世体:若皇社无缘欧战,久保建英很可能离队...
2025-04-05 17:39:25

斯洛特:没考虑过若塔和努涅斯的未来,现在...
2025-04-05 17:38:22

冲击西甲10连胜,巴萨官方晒对阵贝蒂斯海...
2025-04-05 17:38:20

阿斯:皇马本赛季场均失球1.18个,为近...
2025-04-05 17:38:18

队报预测巴黎夺冠战首发:马尔基尼奥斯缺席...
2025-04-05 17:38:16

意媒:伊布和米兰CEO关系恶化,影响了米...
2025-04-05 17:20:21

希勒:曼联应该签下德拉普,他能在曼联踢上...
2025-04-05 17:08:35

早干嘛去了?英媒:曼联今夏正考虑签回大卫...
2025-04-05 17:08:32

回声报:阿利松和布拉德利出战成疑,富勒姆...
2025-04-05 17:08:30